Проще,..

Михаил Кулев
Не заговаривай мне мозг,
Там мыслей много о хорошем
Не будь таким уж ты дотошным
Не капай на мозги как воск

Не надо пустых дешевых сплетен
Проще, не лезь из кожи вон
Таких ведь сотни, больше-миллион
Не засоряй ты наши жизни этим

И не смотри на тех кто в моде
Зачем ходить всем под копирку?
Ведь модный бренд лишь бирка,
Что не изменит тон твоей мелодии

И ты запомни-в правде сила
Поступки совершай по-человечи
Думай чтоб не о пустом, о вечном
И все тогда будет красиво

(от 7 сен 2015)