в Москве

Никола Федин-Тяньшанский
          в Москве  в Москве  в  2017
   
      Москве  Москве  - год Верблюда


          А что будет сегодня

          Завтра будет Ясно

          А — пока — дожжди




     15.06. 

     Да, ещё не Лето.

     Скоро будет теплее.

                Жди...


        .__..__.