Я на прощанье люблю лишь сказала

Елена Микеленене-Корнилова
В прошлом уже перроны, вокзалы
И тепловоза призывный гудок.
Я на прощанье "люблю "лишь сказала-
Боль закрывала на сердце замок.

Мне так хотелось кричать во все горло:-
Милый, родной, не хочу уезжать!
Сердце клевал расставания ворон,
Меня заставляя от боли дрожать.

Волю собрав всю до капли в кулак,
Не захотела подать даже вида,
Как тяжело пересиливать мрак,
Чтоб не накрыла душу обида.

И на судьбу, и на времени бег,
Что не дают двоим  счастьем напиться.
Снова накроет медленно снег,
Чтобы не дать двум сердечкам  согреться.