Научится бы и простить бы

Наталья Федулкина
Да обычная она, обычная,
Может где-то и будет получше...
Но тогда небо в руки и тучами,
Все сложилось тогда по случаю...

Может солнце она, может звезды,
Да по мне прошлась не заботою...
Не плохая она не хорошая,
Просто где-то возможная "кто-то".

И нашлась я тогда не потерею,
Просто бросили в омут ничейный.
Ведь считала с тобою не звери мы,
Постучала в закрытые двери...

Да обычная она, обычная...
Просто, вспомнив, не ту пожалела,
На огонь мотыльком прилетела
И успела... Ох как же успела....

Я пойму может быть, все со временем,
А пока душе отболеть бы...
Не просившего о прощении
Научится бы и простить бы...