Суть

Александра Светлова Белоножкина
                Маме.
                И Веронике.
                С надеждой быть услышанной.

А в том и суть, что суть - изменчива.
А в том и смысл,что тает смысл.
Жизнь такова - поделать нечего -
Пойти. Познать. Нашёл? - Борись!
Забрать. Отдать. Смеяться. Маяться.
Всё бросить. Снова всё начать.
А в том и жизнь,что жизнь кончается...
И возрождается опять.

15 июня.2017 г. Сызрань.