Почему не могу забыть?

Письменный Максим
Почему не могу отпустить,
И никак не могу забыть
Смех твой, голос, улыбку, глаза?
Почему вновь дрожит слеза?
Я пытался, видать не судьба,
И опять на душе борьба.
Думал все, позабыл, но злой рок
Воскресить мои чувства смог.
Ты прости, не хотел тебя злить,
Просто сложно тебя забыть.