Как мне вернуть ту ночь?

Татьяна Гладун
Как мне вернуть ту ночь,
Когда ты коснулся моей спины?

Как мне вернуть ту ночь,
Когда не смогли мы остаться одни?

Как мне вернуть ту ночь,
Когда ты ушел под ее покров?

Как мне вернуть ту ночь,
Где мы не нашли нужных слов?...