Безмозглая тайна!

Урри Воронцов
Коль глупость
                нашим миром правит
Вопрос один:
                - Как с нею быть?
Если точнее, то:
                - Как выжить?..
Себя, и род свой сохранить!

Вздор нам ответов не даёт!
Лишь, только голову морочит!..
Ты, словно полный идиот!..
И сам не знаешь, чего хочешь

Так же того, как всё достичь
Разумно, чтоб существовать!..
Чтоб, не в вранье
                пустышкой плыть
Собою, чтобы – управлять!

Но дурость, то не позволяет!
Поди, пойми, что нужно ей!..
Корёжит всё, и всё ломает!
Да корни рубит без затей!..

И, как её нам избежать?..
Решенmя тут,
                никто не знает!
И, хоть приходится страдать
Ум ничего не понимает!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                понедельник, 22 мая 2017 г.