Мой водоворот бытия нет, не сломлен...

Анелия Грифф
мой водоворот бытия нет, не сломлен,
он просто отодвинут и вглубь зарыт.
да, возможно, сейчас он слишком безволен,
только ты не думай, что он мною забыт.
я кусала губы.
руки заламывала на всхлип.
грудью билась о гряду подводных камней.
но был лишь слышен входной двери тихий скрип.
ты ушел.
ты просто ушел.
…к ней…
я лишилась и воздуха, и светил.
в горле бурлят слова. не могу сглотнуть.
ты вошел. жизнь мою освятил.
и исчез…
как тут не утонуть?!
я вошла по горло. потом по лоб.
но боялась все так же в себя вдохнуть…
как представлю, что тело кладут в гроб –
сразу хочется мне упорхнуть!
___________________________
нет той боли, что пережить нельзя.
и пусть никто не сможет меня понять,
у каждого в жизни – своя стезя,
и я не позволю свою отнять!