полтора кота БР

Сивел
Даже птицы в восторге падают вниз.
У обожженной солнцем совсем не осталось времени:
Она улыбается и единственная кричит,
Но крик ее глух и на плечах осталось немало бремени.

Твое детонирующее когда-нибудь разорвется.
Все закончится и это совсем не страшно.
Оставайся так, кто знает как повернется
Наше безвременное, стальное гадство.

Долгоиграющие, но вовсе не смысловые
Могут виться вокруг тебя.
Какими же бездонными и чужими
Быть могут твои глаза.

Я прочувствовал эту горечь,
Будто сто, тысячу лет назад.
Я побывал в каждом из одиночеств
И, впрочем, каждому из них – рад.

Мне как старому, молодому и мудрому в тот же миг
Я предоставляю себе свободу –
Путь для тех, кто ничего не достиг.