После тебя...

Зинаида Буруева
Я смотрю отрешенно в небо,
На меня глядят хмурые тучи.
Мне б туда где ты еще не был,
Там где кажется все лучше.

Я тоску затушить попытаюсь,
Но попытка увы провалилась.
Ты поверь я очень стараюсь,
Позабыть о том что любила.

Мои дни коротки,длинны ночи.
И мечты умирают с рассветом.
Как прекрасны и глубоки твои очи,
Как моя любовь безаветна...

Не виню тебя,не подумай.
Нет вины ведь ни чьей в этой боли.
И на сердце моем словно руны,
Образ высечен твой поневоле..