Вариация 1 на тему Алые паруса

Марина Валерьевна Коновальчук
Небо на двоих,
Где же ты, мой Грэй?
Где слова любви?
Ты плыви скорей!
В отзвуках ночи
Слышится порой
Песня о любви
И морской прибой.

Море на двоих,
Ты, моя Ассоль!
И у ног твоих
Пенится прибой
Жди меня c утра,
Я плыву к тебе,
Алая заря -
Знак в твоей судьбе.

Припев:
Эти паруса
Алою зарей
Словно два крыла
Унесут с собой!
Пусть стучат сердца,
Бьются в унисон,
И глаза в глаза –
Как прекрасен сон!

Пронеслись века
Мимо нас с тобой...
Взгляд из-под ресниц-
Новая Ассоль!
Рядом с ней в метро
Едет новый Грэй,
Пожелаем им
Только ясных дней!