Память

Юлия Паланская
Я сегодня приглашаю мою память,
С нею помолчим о нас вдвоем,
Пускай воспоминанья больно ранят,
С нею мы шампанского нальем.

Память – это все, что мне осталось,
Ты уже не мой, а очень жаль…
Сердце о тебе болит, а мне казалось,
Что легко любовь убить и побороть печаль.

О тебе помолчим, посмеемся,
В нежность окунемся и в печаль,
И пускай опять сейчас напьемся,
Ведь ты далеко… Ах, как мне жаль…



25.11.2011