дурак

Александр Аникутин
мы валяли с тобой дурака
но дурак оказался умнее
он поднялся вчера на колени
а сегодня он выше небес

и валяться нам хочется вместе
ощущая друг друга иначе
даже звук стал немножечко ярче
наших тёплых,уставших сердец

мы валяли с тобой дурака
почему-то забыв его вскоре
наши будни окутались болью
и серьёзность вселила свой страх

и опасность мы видели всюду
недоверие брызжет тревогой
и стихия размыла дорогу
мы в вагоне на разных концах

но дурак нас с тобой не забыл
он вернулся в четверг рано утром
разбудил меня звуками бубна
и мне так захотелось к тебе

а тебя унесло буйным ветром
разметало метелью повсюду
но я точно искать тебя буду
а начну я пожалуй,
на дне