Мой Любимый Предатель

Григорян Светлана Дж Ост
Любимый Предатель мой,
Как ты мне дорог.
Ты есть в каждом
Ударе сердце моем
Во мне живет имя твоё.
Чтобы я не делала,
Куда бы не шла,
С кем бы не общалась,
Мысли мои рядом с тобой.
С мыслями о тебе,
Засыпаю и просыпаюсь.
Ты моя муза,
Мой космос.
Ты Мой дом,
Моя вселенная,
Ты мой наркотик,
Не могу не думать о тебе.
Ты моя любовь
И моя страсть,
К тебе всегда меня влечёт.
К губам твоим
Хочу прикоснуться я.
От запаха твоего
Голову теряю я.
Сердце ты,сердце мое,
Плоть от плоти моей.
С ума я схожу от тебя.
Мой Любимый Предатель,
Ты мой, только мой.
Я люблю тебя,
Да,до сих пор,
И да, на всю жизнь