Дарующая счастье, - жить!

Алёна Корсакова
Марина
Геннадьевна !
Вы:
чуткий, милый,
светлый человек,
с отзывчивой  и чистою душою!
Вы
появились с миссией добра
на белый свет:
чтоб людям
дать возможность обрести рождение!
Взяв  в руку скальпель
твёрдою рукой,
Вы, оперируете мам,- любя,
тем  дав младенцу выжить - шанс!
Даруя им:
счастливые года, 
ребёнку, маме,
им, - тем, кто был на грани либо, - либо!
В профессии
своей Вы ас, -  Вы жизнь спасаете людскую,
в Вас есть задор, душевной теплоты запас,
запал идти к свершениям, к открытиям новым!
Так пусть горит: неугасимый свет судьбы Вашей  - звезда,
за годом год всё ярче, - дольше, чем больше Вы вершите добрые дела!
Чем, больше деткам даровали жизней, - тем больше будет счастья Вам!
И тем продлятся годы Вашей, всем столь нужной, в мир,- свет несущей, - жизни!!!