я растворяю нас в себе

Азитейя
я растворяю "нас" в себе
стираю отблески на платье
что подарил надеждой мне
сниму, забуду взять его

я позабуду вечера
мечты, что тают в землю платиной
я позабуду и тебя
и хватит нам, и хватит