Милашка

Надя Деглин
Поскольку мне не надо ничего,
Я просто исполняю роль милашки.
Вы слушаете, словно щебет пташки,
И, в принципе, нам - фи-о-лето-во,

Но!
Поскольку Вам не надо ничего,
Я, если захочу от Вас мурашки,
То вспомню ласку шёлковой рубашки
И тихий трепет тела моего.