С Днём Рождения Жена! 15. 06. 17

Вольдемар Митрофанов
Юнее на год Таня стала!
Года её помчались вспять!
Вдруг словно солнце заблестало,
Улыбкой светишь всем опять!

Здоровья! Сил тебе побольше!
Ценили детки,чтоб тебя!
Пока не ездила ты в Польшу,
Ждут Кипр с Грецией всегда!

Подруги ждут от нетерпения,
Желают Тане долгих лет!
Ты расцветаешь,как весенний,
Июньских роз,большой букет!

Они росли ещё сегодня!
У общих с Танечкой друзей,
И поздравляют с этой датой!
Цветы Танюшу всех сильней...

Их нежный запах кружит в вальсе!
Сыночки шлют тебе привет!
Любви Татьяне,чтоб без фальши!
И фигуристочкам побед!