Свет падает

Евгений Стужук
Свет, отраженный бесчиленно раз,
Отобразил мирриады миров,
И до сих пор этот свет не угас
Он отражаться вечно готов.
Свет продирается через века
Тени мелькают, венчая ночь-день.
Все засияет потом, а пока -
Падает свет, чтоб отбрасывать тень