Комар

Людмила Федоровна Прохорова
     Рецензия на замечательное стихотворение Енки-Енки "Летняя колыбельная"




Комарик-комаришка,
не кушай сына Гришку!
И не зуди над щёчкой
Катюши, нашей дочки!

Хотя всего один ты  -
над всеми господин ты!
Тебя, ничтожной крохи,
на целый дом - премного!

Ты без стыда и срама
съедаешь папу с мамой.
А бабушку и деда
сживаешь ты со света!...

Ты сводишь всех с ума!

Скорее бы зима!




Картинка из интернета. Спасибо автору.