И слова поглотились губами

Карина Гевиннер
И слова поглотились губами,
Сердце- в холоде, его и кует.
На безмолвный вопрос " Что же с нами?"
"Хорошо"- ответ не признает.
Мне же хочется верить.
Простите, что надежду себе же даю.
Если я не нужна,- отпустите,
Не сжимайте так руку мою.

Человек мой, послушай: однажды
Ты захочешь кого-то на век
И, залив до краев свою жажду,
Спросишь: " Где же мой человек?"

май