Не вечно нам быть молодыми

Карина Гевиннер
Давайте не будем казаться,
Не вечно нам быть молодыми,
друг друга губами касаться
И ими же выпускать дым.
Мы в разное верим, ну что же
Пора рассказать, кто же прав.
И прав, и не прав- я. Ты тоже.
Никто из нас куш не сорвал.

Мне хочется рассказать тайну
Бессмертную, словно дождь.
Ее я узнала нечаянно,
Когда пробрала уже дрожь,-
Быть взрослым- не значит сердитым.
Взрослее быть- значит, умней.
И свет испускать одним видом,
Мир делая чуть светлей.
Твое отношенье решает
во многом твое бытиё.
Всегда хорошо не бывает,
Но счастье- оно твое.
Знакома приятная участь
Сидеть и грустить о себе.
Но только ни капли не мучась,
Не смей говорить о судьбе..