Моя Ксения Лексунова

Денис Малышев
Если спросят меня, кем живу,
О ком думаю снова и снова,
Я отвечу вам всем, не совру,
Это Ксения Лексунова!

Иль, быть может, я не здоров,
Так хоть ты оставайся здорова,
Это круче всех божьих даров,
Моя Ксения Лексунова!

Все мы ищем, не можем найти,
Для себя подходящего слова,
Я нашел его, как не крути,
Это Ксения Лексунова!

Пусть тебе никто зла не чинит,
Да ты носишь имя святого,
Пусть тебя он на веки хранит,
Моя Ксения Лексунова!

Прошепчу тебе: «I love you!»
Ты на всё со мною готова,
Я люблю тебя, я люблю
Тебя, Ксения Лексунова!

Можно Землю всю обходить,
Не найти мне счастья такого,
Как любить тебя, как любить
Тебя, Ксения Лексунова!

И пусть я совсем не ковбой,
Меня видят такого больного,
Я болею лишь только тобой,
Моя Ксения Лексунова!

И счастья твоего я кузнец,
Ты моя на счастье подкова,
Мы сковали стук наших сердец,
Моя Ксения Лексунова!

Не предам тебя никогда,
Не найдешь себе ты другого,
Становись же моей навсегда,
Моя Ксения Лексунова!