Tabula rasa

Елена Сивачева
Все вопросы, связанные в узел,
Не распутать, не расколдовать;
В беспощадном мареве иллюзий
Только и осталось - рисковать.

Самый хладнокровный серфингист
Не беседует о будущем с волнами.
Чем бы не испортить чистый лист,
Что возник с надеждой между нами?

7.05.2017