Пусть будет свет

Яна Ветреная
А когда мы уйдём, пусть будет  свет,
Пусть наполнит Вселенную белым цветом,
Пусть за нас,  передаст всем живущим привет,
Пусть заря поцелует их всех   рассветом…

А когда мы уйдём, пусть будет Мир,
Пусть смеются заливисто дети Планеты,
Лишь для них, пусть будет небо —, прямой эфир,
И для них ярко, ярко пусть Солнце светит...