Быдло

Александр Костюшин
Мне многое нынче обрыдло
И знаю, увы, наперёд,
Что быдло останется быдлом
И всех оно переживёт.

Давно это быдло липуче
Всосалось пиявками в быт.
Оно потому и живуче,
Что чистым ничем не звучит.