Широка страна родная

Михаил Ярохович
     "ДОСТИЖЕНИЯ"
Подключив воображение,
Наша власть на целый свет
Говорит про достижения,
Коих не было и нет.

     ПРАВО
Святое право быть неправым,
Причём сильней из года в год,
В тисках огромнейшей державы
Привык испытывать народ.

     ГОСУДАРСТВО И ВОЖДЬ
Широка страна моя родная,
На размеры жаловаться грех,
Я другой такой страны не знаю,
Где один всегда умнее всех.

     ГАРАНТ
Наша жизнь, увы, не класс
И народ нищающий,
Но зато гарант у нас
Многообещающий!