Пустоцвет

Вячеслав Снежков
_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Остаться... Остаться друзьями?
Как это — «остаться»?
Не вызрел,
Зачах и опал пустоцвет.

За спиною у нас
Только светлое завтра,
Больше ничего нет.


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




13.06.2017, 01:40