***

Фимка
я уверен что мы не потерпим,
все оставив, вернувшись к истокам,
все забыв, поколением сжившим
мы считаем себя одинокими.

разве это хотела бы родина,
если родина есть у дальнейшего,
все стремясь обуздать все угодия
отжимая у знатных беднейшее.

вы не стоите ногтя изгнутого,
и не верите в власть средне-русскую
что считали своим, то поделите
иль пойдете дорогою узкою

там где вову запишут в петрархии
где семья это что с много-женами
где все меньше дес..ти это армия
где все то что не полк это к ордену.

наша жизнь лишь зависит от нас самих,
уповая на мир и смятение
то что нас не коснулось то к почести
если нас то ищите спасения