Наконец то повезло. Эротика 18

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Не везло мне с мужиками,
Умирала от тоски,
Рисовались казаками,
Попадались  слабаки.

Размышляла в час досуга,
Как достойного найти,
Предложила мне подруга,
Заглянуть в секс шоп пойти.

Я попала как на праздник,
Или в милый женский рай,
Столько их здесь милых, разных,
С наслажденьем выбирай.

Если замуж ты выходишь,
Никому ведь не секрет,
Там нередко ты находишь,
От чего вам счастья нет.

Здесь же строй как на параде,
Несгибаемых бойцов,
И на них с восторгом глядя,
Млеешь ты, в конце концов.

Как же хочется их сразу,
Хоть слегка задеть рукой,
Тут любой по вкусу глазу,
Только выбрать вот какой.

Как бы тут не ошибиться,
Быть подальше от греха,
Чтоб повторно не влюбиться
В импотента жениха.

Долго я их выбирала,
Там по вкусу своему.
Чтоб опять не проиграла,
Лучше парочку возьму.

Буду жить и веселиться,
Сразу станет жизнь иной,
Вдруг с одним беда случится,
Будет рядом запасной.

15.06.2017 г.