В твоих глазах

Шушпанчик Обынкновенный
С трудом вдыхаю этот летний воздух, от хрупкой нежности, что давит мою грудь,
Я очень глупая, боюсь тебя и в общем, не уловила счастья ещё суть…
В твоих руках мне так тепло и тихо, что отпускать как часть самой себя,
Ещё так рано, говорить тебе что-либо, и очень многое, наверное, нельзя.
Закрою мысли, на замок покрепче, а ключ оставлю где-то в твоих снах,
Тебе спасибо за часы со смыслом, где я могла мечтать в твоих глазах.