В семье вашей прибавленье

Зинаида Гончарова 17
В семье вашей прибавленье!
Вера, Юра!! Вам привет!
С дачи шлю вам поздравленье
И цветов моих букет.

Сын уже поймал удачу...
Для него-большая честь:
Няни две, баба впридачу,
У него в активе есть!!!

Повезут в детской коляске
Сёстры брата погулять,
При большой дорожной тряске
Будут памперсы менять...

Дом с мансардой уж отстроен,
Комнат хватит вам для всех.
Будет в доме быт устроен,
Всюду слышен детский смех!!!

12.06.2017г.

Фото автора.