Смотрите-ка, корова!

Вера Щербакова 2
Из сборника "Лето в деревне"

Приехал первый раз
В деревню летом Вова.
И закричал в восторге,
-Смотрите-ка, корова!

А вот и овечка,
Переходит речку.
Гуси стайкой,
Идут по лужайке.

Цветы расцветают,
Бабочки летают!
Солнышко печёт,
Птица песенку поет.

Во всю хохочет Вова.
- Нравится корова?
- Как, тёрка у неё язык,
Я к щекотке не привык!