***

Анжелика Абайханова
Я тебя читаю между строк,
Ты,как незаконченный роман,
Мне всегда  понятен будет слог
Недописанных  тобою драм.

Каждый день,как с нового листа,
Но не занимателен сюжет,
Я-строка не твоего стиха,
Никудышный из тебя поэт.