Другая тебя обнимает...

Элефант Энд Леон
Другая тебя обнимает,
Другая тебя целует,
От ревности сердце сгорает,
Я солнцу не рада в июне.

В душе дико воют метели,
Не спятить бы от безнадёги,
А помнишь, глаза блестели,
Когда шли одною дорогой.
В объятиях замирая,
Клялись мы в любви у рябины.
Ты нежно шептал: "Родная!",
А я: "Мой навек, любимый!"

Другая тебя ласкает,
Я это сама всё вижу.
Ну, что же тебе не хватает?
Прощай навсегда, бесстыжий...


«Конкурс - Сейчас вылетит птичка»
(Фото-Блиц Школа Комментатора)