Холодное море и теплые руки

Нора Чепрасова
Холодное море и теплые руки...
Мне было с тобою совсем не до скуки!
Горячее кофе, ночные прогулки,
По телу скользящие сильные руки…

Одно одеяло и свечи на тумбе…
И пышно цветущие розы на клумбе.
Смешные кусочки, батончики с чаем...
Мы были так близко, теперь мы скучаем…

22.05.2017