Non-format как же сложно быть педерастом ненавидет

Андрей Гальченко
NON-FORMAT

Как же сложно быть педерастом
Ненавидеть простое и доброе
Причислять себя к высшему классу
И искать ощущения новые

Политичным быть, умным, корректным
Ведь у всех увлечения разные
За усами и жопой ухаживать
И подальше припрятывать грязное

Может быть слишком грубо я выразил
Эту мысль, простотой своей сложную,
Только, вряд ли поспорить решитесь вы
Ну, а раз вы не против, то можно мне.