Поломанное сердце

Илья Мустяца
Разбитые окна в безлюдных районах,
Забрызганы кровью жилые дома.
Там нет ни людей, ни собак, ни бездомных,
Там вечная тьма.

Туда не попасть, как бы ты ни старался,
Закрыт после жутких событий проход.
Не выйдет в том сердце разжечь пламя страсти -
Ему все равно.