Посвящение Баталову Алексею Владимировичу 15. 06

Вольдемар Митрофанов
Как жаль! Ушёл из жизни Алексей!
Любимый Гоша! Из "Слезам не верят"!
Всего то восемьдесят девять лет!
Ещё бы жить! Не хочется мне верить!

Всё кажется что "Журавли летят"!
И он как раньше-молодой,красивый.
Как раньше звёзды на кремле горят!
Колёс трамвайных стук-незаменимый.

Ушёл Баталов! Наш друзья артист!
С огромной буквы, Алексей-Народный!
Останется он в памяти живым-
Простым,любимым,очень благородным!