Каббала девственного неистовства Люси Триперштейн

Владимир Ильич Иванов
Глумятся девы юные, которые и в старости упрямы,
От мыслей в их башках плодятся только тараканы.
Достаточно, если найдётся и один безумный,
Чтоб погасить огонь страстей у девы юной.

В мандепы ей прорваться юной нежной киской,
А далее все здания косой разметить сиськой.
Район увековечить бюстом тёртой мокрощёлки,
К зиме укрыться всем её шерстистой норкой.

Во снах своих они все повторяют подвиг Жанны,
Но распечатав, их отправят на кострище прямо.
А если в девах им до старости сидеть неймется,
Дойдет и недотрогам своя очередь до поца.

Тем ненасытным упырям девичьей крови каплю надо,
Такая суть и тайна магии их древнего обряда.
У революции матросов, нет к заседателям вопросов,
- Кто бабе руки оторвал? И распечатал без допроса...

PS В свершениях масштабно-исторических,
Грозятся дамы нам поддержкой эротической,
Но избегайте всё же пылко-истерических,
Кобыл со спичками и в веяниях космических.

Их депутат легко покажет мальчуганам сиськи,
А при нужде подергает электорат за и по списку,
На том и крепнут дёшево и быстро навальнята,
- За Люсю Штейн! - мой краткий тост, ребята!

ЗЫ Мандаты, которые бандерлоги раздают за фальшивые бюсты и шепелявящих Оскаров, тем самым местом наивных беспамятных и накрывают с пустыми орехами. С точки зрения малообразованных масс в требованиях: Долой насильника и долой насяльника, - особой разницы нет, а она - есть. А чтобы  победить коррупцию, обязательно перенести лёгкую форму триппера или топить за метадоновую терапию соратникам?

***

Съесть или на уде покататься

Эти дряхлеющие павианы - конченые скоты, но губастенькие селёдки, золотые и серебряные рыбки клюющие на все их заманчивые предложения, не понимают, кто на рыбалке будет исполнять желания от естественных до самых противоестественных? Рыбалка с яхты - не ЗАГС, где требуется повторять трижды да и подпись под согласием в присутствии свидетелей, а достаточно один раз червяка в рот взять, дальше простая засечка на крючок, и хорошо если губы не порвутся при попытке соскочить со снасти.
#будькаклюся #меняйаненой #молодостьнепрощает #гражданинштейн #lcshtn @lcshtn