Для мамы жениха написано от имени невесты

Хоченков Евгений
Ты не была со мной в тот день, когда родилась
Когда на этот свет впервые взгляд открыла
И даже в час, когда слова заговорила
Ты не была со мной, и в этом есть причина

Так бережно, так ласково растила
Опору мира, настоящего мужчину
И вот он перед нами, весь красивый
Я говорю вам, искренно, спасибо

За то, что вы доверили мне право
Любить его, беречь, это награда
И как волшебник сыпет в зелье свои травы
Я счастьем окружу его заставу

Не зря же ты ночами просыпалась
Когда болел, печалью сердце так сжималось
Ты мама, каковых на свете малость
Готовая прийти в горе и в радость

В моих глазах ты ангел, совершенство
Спустивший с неба высшее блаженство
Его я называю своим мужем
Словами не сказать, как он мне нужен

И я, сейчас, от счастья, в нетерпенье
Готова жить всегда этим мгновеньем
И ты прости, свекровью звать не буду
Ты мама, для меня, с этой минуты