Холодный июнь

Королёв Олег Викторович
Летний дождь, как и осенний отдаёт морозом,
Постепенно привыкаем к Метео угрозам.
МЧС оповещает для своей страховки,
Обещают этим летом пекло, как в духовке.

Нас теплом не угощает первый месяц летний,
А от Метео прогнозов слышим только сплетни.
Нам на день не могут точно предсказать погоду.
Что же всё же происходит и кому в  угоду?