Боже! Защити детей от бед!

Галина Фехретдинова Мохова
В небо я глядела, светлыми глазами.
Руки протянула вдруг- к Нему!
И молилась... Боже! Оставайся с нами.
Видишь... Как мы все,идем ко дну.

А на дне увязнем, во греховной тине.
Из нее не выбраться нам. Нет!
От грехов невольно,спины гнутся ныне.
Боже! Защити детей от бед!

Господи! Не оставь нас Своей милостью!

Г.Ф.М.     14.Июнь 2017 год.