С боем

Фелиссия
...с боем берётся волна.
Дальше, за буной,
скатываюсь с неё
лихо, как с дюны.
Нынче только моё
море, как видно.
Чайки и те сидят
тихо и смирно.
Небо. Лазурь небес.
Искрами полны,
видны вокруг окрест
только лишь волны...