Прощай

Вера Киндер
Сидеть в объятьях твоих мне страшно,
Уже стемнело за окном,
Что будет дальше знают все,
А мы узнаем всё потом.
И речь сейчас уж вовсе не о сексе,
Ни о любви,
Ни о моих ногах;
Давай забудем всё, как дети
И разойдёмся навсегда.