Сомнения души!

Ирина Гайдовская
Ставя свечи к образам, Богу открываем, душу!
И без слов он знает сам, что же тебе нужно!
Молимся крестом крестясь, просим утешения,
Но он слышит лишь души, истину для искупления.

Слезы, просьбы и слова, Господь не услышит.
И  смятения твои, вряд ли с души снимет.
Не откроется тебе путь к выздоровлению,
Если капелька души всё еще в сомнении.

Свечи догорят дотла и молитвы стихнут
И осушиться слеза, но беда не стихнет.
И из храма выходя, не уйдут проблемы.
Ведь не слышит, Бог слова, он лишь душу слышит!