Слон и скакалка

Светлана Маньшина
Прыгал слон через скакалку.
Было мне его так жалко!
Еле он переступал,
И нечаянно упал!

Я помог ему подняться.
Он продолжил заниматься.
Прыгал целый месяц слон,
Стал известный чемпион!