О вере в хорошее будущее

Владимир Родимченко
Человек,ко всему привыкает
К революциям,бурям,войне
Как-же все прекратить он не знает
Но надежду,питает в полне
На Природу,Правительство,Бога
Чтоб защиту себе обрести
С чьей-то помощью выжить он сможет
Если будет на верном пути
И каким этот путь назовется?
И куда-же Россия идёт?
И когда-же идея найдётся?
Кто,куда наш Народ поведет?
Верю,где-то идея витает
Без сомнений, к кому-то придёт
Ко всему человек привыкает
Хочет верить,плохое пройдёт
И наступит хорошее время
В Континентах,стране,городах
Кто несёт Человечества бремя
Тот избавит от войн навсегда....