Соль

Алёна Костина
Уже мои ресницы не дрожат.
Не плачу от обиды и от боли.
А что мне соль на кончике ножа
В сравнении с военным пудом соли?
Прислушиваюсь к сердцу, не к молве...
А соль в словах не принимаю близко...
Уж если и склониться голове,
То перед Богом или обелиском.